Jemur bayi

Bun, saya pengen jemur dedek. Soalnya matanya masih agak kuning tp sinar matahari tiap jam 8 belum ada. Apa ya gantinya biar ga kuning lg #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

13 Tanggapan

selain d gempur asi. klo emang bunda takut.. bisa ke rs minta di inkubator. lampu dsana udh d atur buat bayi. tp biasanya rada repot klo ga ada kendala serius

agak siangan ada gaa? misal jam 10? matahari bagus bgt jam 10an... klo masie gda juga asi aja paling yg bnyk.. klo ga asi ya sufornya kencenginn

Disinari pake lampu bun, pakai lampu meja belajar dan lampu neon lalu diarahkan setengah badan ke bawah, matanya hati2 biar ga kesilauan.

di gempur asi bun, atau di sinar.. kmrn baby ku jg aku sinar di bidan bun..

gempur asi bun. sesering mungkin dikasih mimik biar ga kuning lg

kalau bisa si asi setiap 2 jam sekali si kalau kata temenku...

Rajin jemur dan gempur ASI bund

ASI-nya jngan sampai telat Bun

gempur asi

asi