serius nanya

bun saya pasca secar 1bulan 23hari yg lalu. saya sudah slesai nifas,setelah slesai nifas 3hari kemudia saya keluar darah segar lagi seperti haid selama 5hari lalu bersih. terus setelah 3 hari kemudia perut saya sakit,jaitan terasa ngilu,saya berfikir efek cape krna abis pindah kekontrakan(sbelumnya drmh ortu) dan abis nyuci(pertama kali nyuci pasca melahirkan) tp malah keluar lendir kental,kental banget warna agak coklat,ga berbau. abis itu perut saya mendingan lendir itu ga keluar. 3hari ini perut saya mulai sakit lagi,lendir itupun keluar lagi. kira2 itu knpa ya bun? ada yg sama? atau efek saya kecapean? krna slama tinggal di ortu ga ngerjain pekerjaan rmh kaya skrang. pengen ke puskesmas tp disini tutup bun,krna saya tinggal dizona merah depok?

1 Tanggapan

Seharusnya sih periksa bun.kalo ada bidan coba konsultasi bidan dulu kalo puskesmas tutup.