KB Spiral / IUD

Bun, saya pasang KB IUD sudah hampir 3 bulan. 1 bulan pertama saya mens lumayan banyak, tapi setelah itu saya tidak mens lagi sampai sekarang. Lalu saya suka merasakan nyeri saat HB dengan suami, kadang suka merasakan nyeri diperut jika kelelahan. Apakah hal begitu normal? ato lebih baik lepas KB dan beralih ke KB lagi?

2 Tanggapan

Konsulkan ke bidan atau coba usg ke dokter kandungan. Krn bisa jd iud keluar dr tempat yg semestinya. (smoga sja tdk)