minta saran

bun.. saya panen pisang kepok lumayan banyak ..mending di jadiin pisang bakar atau pisang goreng yaa #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Kalo keripik pisang itu pake pisang kepok apa bukan sih bun. gaktau soalnya yg penting keripik pisang aja. enak bgt aku suka bun 😁 mungkin banyak yg suka juga klo di bikin kripik trs dijual deh

4y ago

enak itu ya bun, kmrn sempet ngidam itu, dibeliin sama suami malah keterusen sampe skrg 😁

Semuanya enak sih bund, diolah macem-macem aja. Kalau saya sukanya pisang goreng krispi pakai tepung roti trs diatasnya tarok keju, mesis atau susu kental manis

dijual dapet duit bun.dijual mentahnya dan matengnya.jadikan pisang goreng keju jual online deh,bisa buat uang jajan

mending kasih saya bun... wkwkk becanda. selang seling aja bun hri ini pisang bakar besok digoreng gitu deh

semua enak bun.. pisang goreng ato pisang bakar. nnti dikasi SKM dan parutan keju bisa deh dijual

Di goreng, kolak, cake pisang, pisang keju coklat, hmm macam macam lah

goreng tepung kriuk sambel terasi enak tuh bun

hoaaam. bikin vote di IG story lebih cocok sis

ksh sy aja bun,pisang kepok disini mahalllll

Gorengggg. enakk nya...☺