KB iud

Bun,saya pake iud udah 10hari tapi masih keluar darah sedikit2 kenapa ya Bun?ada yg sama pengalaman pake iud gak Bun?

2 Tanggapan

Emang gitu bun, masih adaptasi, nanti lama lama bersih sendiri kok asal ga sakit masih normal

1y ago

normal Bun rasanya emng sering nyeri/mules kaya org mau haid itu kalo aku, selama ga di sertai gejala lain, misal pusing/darahnya ga berhenti2 (darah yg ngalir gt) kalo ada gejala2 diatas segera diperiksakan Bun.