Sering pegal pasca sc

Bun saya operasi SC sudah 16 bulan yg lalu. Tapi skrng pinggang belakang sy sering sakit yg tmpt disuntik bius dulu itu, apaa emng efeknya ya? Pdhl dulu sblm lahiran ga prnh gini. Sakit pegel bgt bun apalagi kalau lg capek2nya. Kalau lg diurut rasanya kyk ada lebam yg ditekan2 gitu rasa sakitnya, pdhl ga ada lebam apa2. Ada yg sama? Pengobatannya gmna ya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Mungkin kurang kalsium? Biasanya ini keluhan ibu menyusui. Saya sendiri melahirkan pervaginam tapi juga ngalamin sakit pinggang belakang