Masa nifas, 40 hari

Bun, saya ngerasain lutut sakit habis melahirkan, terasa kaku gitu pas mau jongkok buat BAK atau BAB, terus pas mau bangunnya juga sakit. Ini sekarang udah mau 40 hari. Darah nifas juga tinggal sedikit. Gimana ya itu bun ngobatin nya.. Normal atau tidak itu lutut masih kaku, susah jongkok. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

apa bunda masih rutin minum susu? kemungkinannya bunda kekurangan kalsium jadi lututnya sakit

2y ago

oh iya, udah jarang bund. saya minumnya susu almond utk asi booster, tp itu pun jarang2. sehari sekali