Nge Flek

Bun saya nge flek baru dua hari tp darahnya udah aga merah muda, usia kehamilan saya 7 minggu, ada yang pernah nge flek juga kah? Apakah berbahayaa bagi janin?

28 Tanggapan

Kalo ngeflek langsung periksa bun. Terus bedrest dirumah, ga ngerjain apa2.

5y ago

Innalillahi wa innailaihi rajiun. Sabar ya bun. Semoga segera diberikan penggantinya..

Smpe bingung bun.. Dan mkn pun sehari plg 1x klo itu ajha mual bun

Berbahaya bun .. langsung priksakan ke dokter terdekat

Bedrest bun. Kalau belum reda segera ke dokter ya

Saya malah tidak ngeflek bahaya gak?

4y ago

Saya jga gapernah flek bun . insyaAllah gapapa . tp kontrol rutin mah harus yaaa

Ibu hamil itu baiknya tidak ada flek darah

Periksa bun, nnt dokter ksh obat tambahan

bahaya bun. segera ke dokter.