Nge Flek

Bun saya nge flek baru dua hari tp darahnya udah aga merah muda, usia kehamilan saya 7 minggu, ada yang pernah nge flek juga kah? Apakah berbahayaa bagi janin?

28 Tanggapan

Flek apapun di usia berapapun kalo bisa jgn sampai terjadi bun, bahaya gak nya yaa cuma dokter yg tau bun. Daripada worry mending ke dokter aja bun

Coba periksa bun krn ngflek itu ada dua kemungkinan antara keguguran dan ancaman menuju keguguran.. jangan dibiarkan terlalu lama ya bun

Sy uk 6week flek langsung k RS usg bun. Dikasih obat. Kalo flek mnding k dokter. Takut knp2. Biar tenang, gak stres jg kitany

Aku ngeflek tapi sehari aja. Besoknya aku langsung usg heheh. Oh iya, Kalau masih berlanjut, segera periksa ke dokter ya..

Kemarin pas UK saya 8weeks jg sempat ngflek 2mnggu bun.. pass usg trnyata placentanya di bawah. Jd ga boleh kecapean

coba ke dokter bun. biar di cek usg apakah baik baik saja. bunda jangan terlalu kecapean dan jangan HB dulu

Berbahaya dong. Sy 7week ngeflek darah udh langsung opname. Udh opname aja akhirnya ttp keguguran 😥

Langsung cek ke dokter bun. Dl aku 7 minggu jg flek tp alhmdllh bisa di slametin debay nya bun

Saya smpe umur 4bln msh ngflek bun tp d usg alhmdulilah debaynya d prt baik2 ajha..

4y ago

Dokter e cma bilng sehat gt trus bun sma d surih evaluasi 2mggu jd smoe skrg dr umur khmln 5minggu smpe skrg udh mau 20 mggu usg trus bun.. Kan klo d daerah saya ada dukun pijet bayi gt bun,, prte tak pijetke kta tukan pijet bayine gt ktne msh kecil kya umur 8mggu bun,, tp dokter blg e gpp gt jd bingung aku bun.. Jd mikir positif aja tp smpe skrg pun gerakan janin blm terasa bun

sama bund. saya usia kandungan 10minggu. udah 2hari ini juga nge flek.