Anak 1thun belum bisa makan bertekstur

Bun, saya newmom. disini ada ga yg anak nya sama kya anak saya, dah mau 1thun tpi makan nya mau yg lembek terus, dinaikin tekstur malah keselek, hoek terus. Akhirnya dia jdi gamau makan. Pdhal udah dibiasain dari usia 9bulan dinaikin tekstur tpi gtu terus, keselek, hoek, gtm akhirnya #bantusharing dong bun, gmna yaa dah setress rasanya :"( tpii kalau ngemill lahap banget apapun itu.

15 Tanggapan

Ajak anak pegang/jalan di rumput tanah kayak” gitu bunn,anakku dari 8 bulan udah aku kasih nasi yang cuma aku bejek pakek tangan/nasi sihhh 🥲

2mo ago

masyaallah bun alhamdulilahh.. sering juga bunn aku ajak dia kaya gtu:( malahan suka sambil digendong jalan jalan nyuapi makan nya..tpi ttep aja hoek🥺🥺 nah aku jg suka coba nasi kaya gtu dibejek pake tangan.. ehh boro2 nasi bubur ju😔

sama bun anak saya umur 1 tahun maunya makan sama nasi lembek klau aku kasih nasi yg agak kasar malah di lepeh" trs

gpp bun pelan" aja mgkn bnykin mainan yg mengasah sensor motorik nya yg penting mau mkn g gtm bun

sama Bun anak ku juga gtu makan mau nya bubur,,dikasih nasi dia lepeh" trs

baiknya ke dokter anak bunda biar di koreksi.