kehamilan

Bun ,saya mw tny saya susah bab ,pas bab keras n keluar darah.... Gimna n berpengaruh atau tidak ke kandungan saya????

18 Tanggapan

makan pepaya bun ditambah minum yogurt , yakul gtuh maksimal 2 botol 1 hari

Wasir sgt wajar dialami ibu hamil, makan makanan yang lebih sehat aja

banyakin makan sayuran sm buah buahan terutama pepaya..

Perbanyak makan pepaya,pisang,yougurt dan sayur sayuran bun

4y ago

Pepaya matang boleh,kalau yg belum matang ga boleh takut getahnya bikin kontraksi Tapi kalo kata dokter ga boleh ya nurut kata dokternya aja bun

Banyakin makan buah bun sembelit klo kya gitu

InsyaAllah aman. Makan buah naga biar bab lancar

4y ago

Aman ya bunn... Soalnya saya takut brpengaruh k kandugan saya... O buah naga ya bun....

Kurang serat, coba mkn yg berserat😊

Banyakin makan buah bun

4y ago

Trus bun ya bab keras keluar darah itu pengaruh ke kandungan atau tidak bun?