Mual minum Air putih

Bun saya muntah setiap abis minum air putih, ada tips atau pengganti air putih kah?🥹

41 Tanggapan

air putihnya yg Lee mineral aja Bun..kan itu ada rasanya juga dan airnya agak seger, dibanding air galon. coba deh, demi menjaga dehidrasi..hee maaf bukan promosi

Coba ganti merk air mineralnya bun Saya puluhan tahun air galon pasti aqua, pas hamil rasanya pait mual Saya ganti crystalline/ lee mineral dan cocok

Air ketuban d pengaruhi oleh air putih yg mencukupi saat kita hamil bund Bumi minum air putih 2-3lt perhari Coba konsultasi ke dokter bund bagaimana baik nya

Coba minumnya air putih hangat bun atau dikasih madu dikit. Sy jg kalau hamil tipe yg mual bahkan selesai makan g berani langsung minum krn muntah

air putih dingin best banget, sama kadang aku kasih perasan jeruk manis dari buah laangsung bair ga banyak pemanis samaa pengawet.

Sama seperti saya bun, Cuman kadang air putihya saya masukan kulkas biar agak dingin dan itu baru bisa masuk bun

kalo aq minum air putih nya harus air dingin atau air es baru ketelen... air kelapa muda juga boleh bun...

air putih nya hangat bu, itu karena asam lambungnya naik jadi minum air putih pun mual, coba airnya anget

ya ampuuunnn samaaa .. sampe heran saya juga bund pdhal air putih itu pnting tapi malah ga nrima 🥲

Air putih hangatt bun, aku biasanya klo Abis muntah mnum air putih hangatt Jngan jngan mnis ya bun