KB suntik 3 bulan

Bun saya mo nanya .. saya abis lahiran Mei tanggal 15. Sampe bulan Juli blm datang haid juga. Apa boleh pasang KB ??? Mohon penjelasan ny bunda apa harus nunggu haid dlu gtuh ?. Makasih untuk yg sudah mau jawab ☺️☺️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Halo bun. Bunda mau KB suntik yah? Setau ku klo KB suntik gaperlu nunggu haid. Kecuali IUD, harus nunggu haid krn pemasangan IUD pd saat haid meminimalisir sakit/nyeri krn rahim sedang berkembang. Kmrn aku dikasih penjelasan sama bidan spt itu bun. Tapi klo bunda ragu, lebih baik bunda lgsg ke klinik hehehehe