memberi tambahan susu formula

Bun,,saya mnta sran dong,siapa tau dsini udah ada yg pglaman Jadi kmarin itu,skitar 1 mggu yg lalu Saya beli sufor buat tmbahan asi,,krna dde ny kuat nyusu ny,tapi dua hari stlah minum sufor dde ny jadi mencret slama 2 hari ,,jadi aku stop kasih sufor nya Nah skarag dde ny ga mncret lagi Rencana sih mau kasih lagi,,tapi kpikiran nnti mncret lagi kasian Mnurut bunda gmna,,mnta pndapat nya dong,, Soalnya masih anak prtama Anak sya usia 3 blan

11 Tanggapan

Kalo masih ada asi jangan kasih sufor dengan alibi tambahan asi. Karna nanti asi kita bisa bekurang karna anak minta susu langsung kasih sufor. Asi aja trus nanti semakin di sedot bayi semakin banyak

berarti emng gak cocok sufor nya.. asi aja kalo bnyak mah, anak kuat nyusu apa kuat ngempeng bun? soalnya kalo bayi kuat nyusu paling lama 30mnit.. klo lebh dri itu dia ngempeng

kalo mencret itu artinya gak cocok sama suforny bund... gak apa2 dikasi sufor tp mungkin hrus ganti yg merk lain bund...emg mnum sufor merk apa?

4y ago

anak aq dlu ny mnum bmt, gak cocok pindah bebelove alhamdulilah cocok bund..

Gausa pake sufor bu, terus susuin, perbaikin gizi makan ibu bukan pake sufor, sufor sifatnya sementara dan harus dengan anjuran dokter

Ga cocok sufor. Kalo asi masih keluar, upayakan duly utk bisa full asi. Bayi ga cocok sufor bisa mencret, muntah, sembelit, ruam dsb

Kalo mau kasih sufor ganti aja merk nya bun. Soalnya bayi kalo ga cocok itu biasanya mencret

lebih baiknya full ASI bun kenapa dibantu pakai sufor? klau sakit pas nyusuin dipumping aja

4y ago

Asi nya sdikit bun

gak cocok bun mencret, ganti susunya bunn

Mkasih bunda² skalian atas sran ny 😊

Itu sufor nya ga cocok bun KLO mencret

4y ago

Klo gitu konsultasi sm dsa ya bun , minta rekomendasi susu nya dr dsa