Tentang asi

Bun saya minta saran Bayi saya baru 5 hari, awal lahir di kasih formula karna asiku tdk ada, dan sekarang hari ke 5 asiku sudah mulai ada tapi bayiku malah tdk mau ngasi, kalo di kasih malah suka nangis, caranya gmna ya bun biar bayiku mau sama asi???

2 Tanggapan

sufornya pake dot ya bun? gapapa km pencet PD sampe di ujung puting ada asi setetes. nah sodorin terus insyaAllah nanti mau. usahakan relaktasi ya bun mumpung masih 5 hari hhe

tetep di paksa in bun, atau coba di pumping