menyusui

Bun saya menyusui dengan satu payudara karna payudara yang satunya lagi puting nya kecill trus asi nya juga sedikit .. Jadi jarang saya kasih ke baby .. Saya mau tanya bahaya ga ya kalo payudara yang jarang di keluarkan asi nya saya kasih ke baby

1 Tanggapan

g bengkak pd sblah ny bun? cb dipumping nanti agak gedean putingny bun.. klu dibiarin prduksi asi ny bisa berkurang di pd sblahny.. n kmungkinan jg pd bunda jdi besar sebelah

4y ago

Saya juga bun.. Udh aku rutin minumin ke baby pd yang gk aku susuin ..eh tetep aja kempir pd nya..gmn ya bun