Berpa kehamilan setlah lepas KB

Bun saya menikah akhir bulan desember 2019.. Krn di bulan januari 2020 sya kn mengadakan resepsi akhrnya saya KB 1 bulan tgl 23 des 2019.. Stelah itu saya tdk suntik lagi yg shrusnya tgl 20 Jan 2020 dilakukan smpai skrng sya tdk melakukan suntik kb krna ingin hamil.. Berpa Lama lagi saya bisa hamil stelh suntik kb 1 bulan ini bun.. Dlam sminggu sya melakukan Hubungan dngan suami saya 2/3 kali.. Dan trakhir Hbungan itu tdi malam tgl 10 Feb 2020.. Bagaimana agar cpt bisa hamil bun..

1 Tanggapan

Kalau menurut saya, dgn mmasang KB utk mncegah kehamilan bagi yg baru mnikah it adl solusi yg salah, karna bisa mmpengaruhi hormon bunda, seharusnya bunda KB alami ajj, dgn cara mnghitung tgl subur, saja habis lahiran ank pertama, pasang KB suntik 1 bulan cm 3 kali, habis it lepas KB, dan mutusin pake KB alami ajj, smpai anak saya berhenti ASI umur 2 Th, kmudian saya buat mutusin buat hamil ank ke 2, susah hamil, pdahal saya KB suntik cm 3 kali, periksa ke bidan, katanya kesuburan saya terganggu akibat KB td, selama 1,5 Th lbih berusaha hamil utk hamil lg, alhamdulillah dg kehendak Allah, saya sudah tlat 10 hari, trus d cek hasilnya positif.

4y ago

Iyaa mungkin awalnyaa itu adalah kputusan yg slah... :( krna haid yg tdk tratur.. Sya ksulitan menghitung msa sbur... Maka dari itu dngan ijin suami sya mutusin buat kb 1 bulan... Sya udh pengen punya anak. :(