anak dikasih sufor

Bun saya melahirkan tgl 1 nov.. suami kerja saya dititipin mertua anak saya memang lahir kecil tpi tumbuh normal&sehat mertua maksa dikasih sufor buat bayi prematur katanya biar cepet besar.. asi saya melimpah.. saya takut asi saya jadinya malah macet nantinya(bayi sehat apa harus gemuk&besar??) saya lahiran normal bonus jahitan luar dlm sape sekarang masih ngilu buat Dudu. saya hanya boleh makan tempe tahu dan sayur2an.. sedangkan bidan nyaranin makan telur dll biar jaitan cepat sembuh tiap kontrol saya dimarahin bidan (dah mau Sbulan ko blom sembuh pasti makanya pilih) padahal bukan pilih2 tpi memang ga dibolehin ibu mertua tiap anak saya nangis saya slalu disalahin katanya saya jahat ga punya pikiran ngawur namanya bayi kalo laper/ga Yaman ya pasti nangis Bun... masa anak saya ga boleh nangis tiap hari saya tertekan air mata suka ngalir tanpa sebab mau curhat ke suami/sodara takut malah ke salah paham/pertengkaran saya diam dan pendam rasa ini sendiri???bunda mohon solusinya saya harus bagaimana

4 Tanggapan

Ajak aja mertuamu pas lagi kontrol. Biar di kasih pencerajan sama bidan.

5y ago

🤦‍♀️ mungkin dia tau. Kalau dia salah. Hahaha