Pasca SC, keluar darah.

Bun.. Saya melahirkan caesar. 8 minggu nifas. Minggu ke 7 sempat bersih sehari. Tp masuk minggu ke 8 darah banyak lagi, seminggu kemudian bersih. Hari ini tepat minggu ke 10, keluar flek. Ini darah haidh atau bgmn ya? Trs apa ada kaitannya berhubungan dgn flek ini?#pleasehelp #firstmom #firstbaby #saecar #sc

6 Tanggapan

kalo saya darah nifas cuma sampe 15 hari, setelah itu anak saya udh usia 2bln setengah kok gk haid haid ya, apakah itu normal? atau ada penyakit, anak pertama lahir normal, anak kedua lahir sesar.