sungsang

Bun saya mau tnya.saya ni hamil yg kedua.yg prtman dulu meninggal dalam kandungan usia 8bln kelilit tali pusar lahiran normal.skrg usia kandungan saya mau msuk 9bln bayi saya sungsang. Umur saya msh 26thn.saya galau bun karna difonis bsk hrs oprasi

19 Tanggapan

Kmrn itu saya ngeluarin darah sama lendir bun.dokter bilang hrs oprasi.trs saya nangis.krna takut. Akhirnya suruh nunggu pagi.kalau klwr lagi cairan darah hrs oprasi.alhmduliilah ini gk klwr jd saya blh plng kerumah. Tp setelah 2 hr saya keluarin lendir ada darahnya. Itu bahaya gag bun .tp perut saya tdk mersa kencang

Klo jaman dlu pas saya sama adik saya lahie sungsang,tp di paraji (dukun beranak) alhmdllh skrg saya udh 28 th adik saya 23th sehat² aja dan d lahirkan secara normal. Klo jaman skrg d usg sungsang langsung dokter nyaranin sc ...

Ikuti jja perintah dokter. Dokter tau mna yg trbaik bwt pasienya agar ibu dan ank bsa slamat. Klo nrutin lahir normal gx mw oprasi.. Emng bundanya mao tr anknya meninggal lg gra² memaksakn lahir normal aplg ini bayinya nyungsang

Saran dokter buat SC ya ikuti aja.. anak pertama saya juga kelilit tali pusar sungsang prematur KPD juga harus SC tapi alhmdulillah malah bisa Normal n sehat sekarang umur 2,5th.. Yakin n byk berdoa.

Ga usah galau bund, , operasi aja, , itu udah solusi terbaik, , intinya kan ibu dan anak sehat serta selamat, , operasi ga semenyeramkan dan semenyedihkan yang orang bilang kok, semangat

Lebih baik SC emang bund.. Apalagi klo sungsang.. Karena klo susah kluarnya trpaksa pasti salah satu tulang bahunya nti ada yg d patahin sama dr. Demi u/ selamatin dedek..

Aku jg dlu hamil 6bulan-9bulan janin sungsang gak mau geser atau muter samsek,aku pasrah aja gimana mau bayinya tp alhamdulillah bisa lahiran normal meskipun sungsang..

Y gpp operasi aja bun, nurut dokternya aja lah, dokternya kn udah pinter sekolahnya mahal.. insyaAllah semoga dilancarkan persalinannya y bun..

Jalan apapun utk lahiran di tempuh saja mam. Yng penting ibu dan bayi sehat selamat. Semangat.

Semangay aja bun buat dedenya.. kalo emng harus SC ya gpp.. yg penting dedenya sehat..