sungsang

Bun saya mau tnya.saya ni hamil yg kedua.yg prtman dulu meninggal dalam kandungan usia 8bln kelilit tali pusar lahiran normal.skrg usia kandungan saya mau msuk 9bln bayi saya sungsang. Umur saya msh 26thn.saya galau bun karna difonis bsk hrs oprasi

19 Tanggapan

Sekarang yg terbaik untuk dede bayi yah... Klo memng tindakan sesar.. Hrs semngt...

yg terbaik buat baby aja bun. luka ibu gak seberapa dibanding taruhan nyawa baby

Ikutin aja bun.. Mau lahiran sc atau normal sma2 prjuangan seorang ibu kok bun

Ikutin dokter aja bun demi dedenya pasti dokter saranin yang terbaik

Ya gkppa bun biar gak terlalu beresiko ikutin dokter aja

Saya juga sc bun. Bahkan disaat posisi bayi udh bagus

Ikuti z bun, kan demi keselamatan babynya jg

Yg terbaik aja mom.. klo emg hrs sc

Smgt mom