Kehamilan 5 wekk

Bun saya mau tnya kan saya lg hamil ank k'2 trus kmrn saya hbs usg kata dokter udh ada kantong janin'y,trs kata dokter bln depan sruh balik sruh usg lg,apakah kehamilan mau memasuk'kin 8 wekk udh ada detak jantuk'y apa g y bun

2 Tanggapan

kalau usg transvaginal 6w udh ada janin + detak jantung. kalau usg biasa 8w udh ada janin + detak jantung, untuk sebagian orang kadang blm ada gimana perkembangannya. tapi ratarata memang harusnya udh ada

Udah bun. 7w udah ada detaknya kok.