Assalamualaikum bunda

Bun aku kan awal hamil ad flek trus mnta rujukan dri pukesmas d kasih kan tuh jatah 3 kli USG trus skrng udh abis jatah usg gratis y sdngkan aku dsruh balik LG SMA dokter SpOG trus d kasih surat dri RS surat buat kontrol LG tp d sruh mnta surat rujukan LG k pukesmas ith kira" d kasih ga ya klau udh ga da keluhan SMA pukesmas

2 Tanggapan

kalo bunda ada surat pengantar dari spog biasanya dikasih bun perpanjangan rujukan dari puskesmasnya

7mo ago

oh iya mkasih ya Bun info nyah

kalo misal minta rujukan buat usg ke rs tanpa keluhan biar bisa usg pke bpjs bisa ga bun?

7mo ago

oh gtu bun.. mksh ya bun