selamat siang saya haid tgl 8 agustus 2020 , skg 16 sept belum haid dan belum berani

#seriusnanya saya haid tgl 8 agustus dan skg 16 sept belum haid dan belum ad tanda kehamilan mw tespek takut hasilnya negatif

13 Tanggapan

dulu aku telat 4hari nggak ada tanda² kehamilan. malah aku ngrasain tanda²nya sperti mau haid biasanya, mulai dr nyeri pyudara, kram pinggang. tp iseng² tes terbyata udah garis 2 tp msh samar. setelah itu aku tau klo emang tanda² mau haid dan awal kehamilan itu nggk ada beda, hampir sama. coba tes aja bu, klo betul² dah positif biar sgera priksa dan dijaga kandungannya

saya juga bun kemaren sebelum tau kalo hamil saya gak ada tanda apapun bun, cuma nyeri payudara aja kayak biasa mau haid. trus iseng testpack garis dua samar ternyata , besok baru ketahuan hamil 4 minggu. jadi saran coba saja bun bila memang blm haid sampai 2 minggu.

Saya trakhir haid tgl 3 agustus smpe 8 agustus bun, nah kebetulan pas tgl 3 september hrusnya saya haid stelah saya cek ternyata hasilnya garis 2 positif dan skarang UK saya udh 6week3day

sama bun.. saya tgl 17 agustus mnurut aplikasi sharus y sya sudah haid tgl 14 september.. tp sampai saat ni blm haid..smoga Allah ngasih anugerah buat kami brdua dbulan ini.. penantian 10 tahun

4y ago

Aamiin semoga positif bun

coba tes aja bund, kemaren aku jga telat haid 1 minggu, dan pas tespek hasilnya masih negatif, terus di tgl 16 sept aku tespek lagi alhamdulillah hasilnya sdah positif

kadang tanda2 hamil itu kerasa pas udh tw hamil sih bund tpi ada juga yg merasakan gejala hamil tpi di tp negatif ( aku, karna terlalu berharap hamil jdi kebawa sugesti)

Tespek aja Bun, lebih cpt lebih baik, pasrahkan saja sama Allah sambil berdoa mudah2an yg terbaik dan hasilnya positif, aamiin yarabbal'alamiin 🤲🏻

sebelum tp aku biasa aja bun. ga mulmun atau flek atau apapun. tapi pas ketauan hamil, langsung dah kerasa mulmun nya. badan ga enak, perut ga nyaman..

ga usah takut test pack aja, dari pada galau gundah gulana menebak2 hamil apa enggak nya....kalo udh tp yaa kan tenang apapun hasil nya

Coba tes aja bun,, Saya juga terakhir haid 8 Agustus kemarin Dan alhamdulillah coba tes pada tgl 10 september sudah positif