tidur bayi

Bun saya mau tanya wajar gk sih bayi 3 bulan tdr malem udah nyenyak? Ini anak saya 3 bulan... Tdr misalkan jam 9 gk bangun" Sampe jam 2 atau jam 3... Jadi gk nenen2 deh... Baru nenen setelah 5 jam'an.. Apa gk ap2 ya? Di bangunin suruh nenen susah... Kadang akunya jg yg keenakan tdr... Kadang ngrasa bersalah jg dia gk nenen2... Takut dia dehidrasi... Gmna dong bun?

tidur bayi
95 Tanggapan

Klo di atas 3 bulan nenennya emg uda 4 jam sekali bun. Anak saya juga gtu koo usia sebulan -3bulan nenen dan bangun maks 3 jam sekali, masuk 3 bulan ke atas uda 4 jam sekali. Jgn di bangunkan bun , biarkan bayi tidur deep sleep smpe jam 2 atau 3 dini hari krna bagus utk tumbangnya dia. Tpi disarankan nenen terkahr jam 10 malam bun

4y ago

Iya bun gk papa Malah bagus bun