hamil 7 week jatuh tergelincir

Bun, saya mau tanya usia kandungan saya 7 week, tadi saya jatuh tergelincir, tapi saya masih bisa ngontrol badan saya jadi jatuhnya gak terlalu keras... Ada yang pernah ngalamin hal yang saya alami gak bun? Bahaya gak ya bun buat kandungan saya? Terus sebaiknya saya ke dokter atau gak usah?

2 Tanggapan

Langsung kontrol ke dokter aja ya bun, klo mau cepet ke UGD aja pagi ini biar klo mau konsul dsog bs cepet juga. Semoga gak kenapa² yaa.

Coba ke.dokter dan USG