kehamilan

Bun , saya mau tanya usia berapa kepala janin masuk pinggul

6 Tanggapan

Setiap kehamilan beda2 bun, ada yg uk 35w udh masuk panggul ada juga yg pas udh ada tanda2 mau melahirkan baru masuk panggul

Biasanya 7bulan ke atss bun..tapii beda2 sich bun tiap org..untuk info selanjutnya coba bunda tanyakan dokternya..

tergantung bun.. pengalamn saya udah mulai kontraksi tapi dd gmau masuk panggul

Alhamdulillah saya 36w sudah masuk panggul, sering2 main gymbal aja bun

Biasanya mulai 8m bund.. Ada juga yg deket2 hpl baru masuk panggul..

4y ago

Brpa w bun ?

Biasanya 32-34 udah masuk panggul bun