masuk pinggul

Bunda mau tanya dedek mulai masuk pinggul di usia kehamilan berapa week ya? Sekrang aku usia kehamilan 31 week eeh bidan bilang kok kepala dedek masih goyang blm masuk, ibu dibanyakin jalan ya, aku worry sedangkan dokter bilang blm boleh masuk pinggul.

1 Tanggapan

G ap2 bun. Itu msih jauh, sya aj kmrn 38w blom msuk panggul.normalny sih uk 36-38 ud msuk panggul.

4y ago

Kdang emg bidan suka bgtu bun. Kmrn sya juga pas sma bidan ksel, trus hpl sya kn brubah2, sya nany bidanny eh mlah dy nanya balik. Mnding bnyakin cari info d google aj bun. Sya juga bgtu bun. Ama cari info dr tmn2 yg ud pnglman.