Masalah menyusui

Bun saya mau tanya, umur anak saya hampir 1 bulan tetapi tiap minum asi selalu saya pompa karena puting saya yang masih datar.tiap saya nenen ii anak saya mau tapi cuma sebentar". Gimana caranya ya bun biar puting saya tidak datar lagi?? Soalnya udah umur 1 bulan puting saya belum juga keluar. #firstmom#First_Baby

2 Tanggapan

dulu aku pake puting sambung pigeon bun,ngebantu banget sih bun,tp klo udah lama nenenya aku lepas,krn udh mayan nonjol jg

2y ago

Aku jg pke nipshield bund merk baby safe tapi