keram di bagian bawah perut

Bun saya mau tanya. Uk sy skrng masuk di 18week. Knpa ya bun setiap sy bagun tdr pagi dan buang air kecil ngerasaan kram di bagian bawah perut? Apakah wajar ya bun? Dan adakah bunda yg mengalaminya juga?

1 Tanggapan

mungkin posisi saat bangun yg salah baiknya pas masih di kasur, miring ke satu sisi kasur dulu trus pelan2 angkat badannya trus duduk baru bangun atau berdiri, jangan langsung berdiri pas posisi tiduran

4y ago

Oh seperti itu ya bun. Makasih bun atas infonya