Tanda awal kehamilan

Bun saya mau tanya .tanda awal hamil itu apa aja sih ?? Aku udh 11hari telat haid tapi gk ngerasain apa" . Kaya sakit payudara juga engga. Tolong jwb ya bun

18 Tanggapan

Aku waktu itu belum waktunya telat haid tapi badan linu semua. Badan panas keringetan tapi menggigil. Mualmuntah bund jalan juga sempoyongan pokoknya gk kuat berdiri lama.. Aku tp udh positif tapi masih samar akhirnya aku nunggu jadwalnya haid baru aku tp lagi alhamdulillah positif garis juga jelas bgt.. Bunda coba tp aja..

Kalo aku kemarin si tandanya badan kerasa lemes trus PDnya kenceng ..waktu ditest Alhamdulillah positif Bun.. coba bunda juga di test☺️, semoga positif ya Bun 🤗

5y ago

Aminnn. Iya Bun🙏🤲🤗

Coba di tes aj bun, sy jg awal2 mah klo g dites gtau klo isi krn gada gejala pas k dokter tau2 usg udh 10w krn telat sbln, tiap org bwaanny beda2 jg si

5y ago

Tapi payudara terasa nyeri gk Bun?

Klo ak sih bun gjala awalnya sering pusing trus badan mering kyak mau msuk angin gtu..dan payudara sakit bngt

Aku gada tanda2nya. Terus iseng beli testpack eh positif😂

Lemas.. mulai srg kencing, biasax mukai misl

coba tespek aja atuh bun

cpt lelah dan ngantukan

Ya mending tespek

tespek