bercak darah

Bun saya mau tanya.tadi banget saya mau mandi dan sholat ashar.saya liat di clna dalam saya ada bercak darah bun,knp iyaaa di kehamilan 9w 1d keluar bercak darah?

9 Tanggapan

Kalau gak banyak dan sudah berhenti insya Allah gpp bun, tapi tetep perlu diwaspadai ya... Bunda jangan capek2 dulu, makannya yg bernutrisi. Kalau nanti keluar lagi fleknya coba periksa dulu. Utamanya periksa ke dokter ya bun kalau ada flek banyak/berkelanjutan. Semoga bunda dan debaynya baik2 saja

4y ago

Iyaah bun mksh bnyk bunda masukannya.nanti saya usg bun,kebetulan saya jga blm usg pertama di trimester pertama

Saya sedih,rata2 yg kluar fkek itu khamilan diusia muda,sprti saya,sy 8w br td kluar flek,pdhl sy cm makan tdr drmh,udh mnm obat penguat,ntah knp flek itu sllu mnghantui saya,saya tkt janin sy knp2,semoga kita semua diberi ksehatan dan kslamatan oleh Allah..amiinn🤲

4y ago

Ya Allah bunda,,yg sabar ya bun,,mgkin mmg blm rejeki bunda,,semoga Allah menggantikan dgn yg lebih baik ya bun,,😢🤲

Saya juga kemaren sempet kaget bun ,karna keluar darah tapi alhmdllh udah enga lagi ,dan saya berangkat kalo itu darah implantasi

4y ago

Usia kehamilan berapa minggu bun?

di buat bedress aja bun. jangan banyak gerak dulu. kali enggak langsung ke dokter kandungan

Bedrest aja bun. Nnti kl ada waktu kontrol ke dokter.

Bnyk ga Bun ? Skrg masih keluar kah ?

4y ago

Aamiin allahuma aamiin🥰

Langsung ke dokter aja bunda

Periksa langsung bun

Ke dokter