Mual

Bun saya mau tanya, sya kn hamil 6mg saya sering ngeluhn yang namanya mual2 sering bngt apalagi klo dimsukn makanan mlah parah mual bngt smpe lemes kerja pun jd gx karuan rasany... klo gx makan jg gx baikkn Gimana ya cara ngatasnnya kesiksa bngt

5 Tanggapan

trimester pertama emang gitu, mual muntah kalo makan makanan berat/terlalu berbumbu, banyakin ngemil aja bun snacking, konsumsi buah bun. jangan sampai kosong perutnya bun ntar maag.

5y ago

Ngemil yg sehat apa ya bun snack yg seht gtu