makanan bayi

bun saya mau tanya. selain sun/regal makanan apa ya yg vagus buat si kecil. umur nya baru genap 6bulan tapi udh saya kasi makan dri stengah bulan lalu. skrng si kecil regal gk mau sun pun gk mau. kenapa ya?

2 Tanggapan

Regal bukan biskuit bayi lah, bu. Haduh, makan aja sama ibuknya. Merk biskuit bayi selain sun ada milna sama promina. Biskuit² gt bukan makanan utama alias cm cemilan doang. Makanan utama ttp mpasi homemade menu lengkap atau mpasi instan macem cerelac

coba dikasih mpasi homemade mom, atau bubur fortif ajaa...