minyak telon/minyak rambut

bun saya mau tanya,saya sering melihat tetangga sya bayinya stelah mandi kpala/rambutnya selalu d pakaikan minyak telon katanya biar anget di bagian ubun2 juga biar wangi. prtanyaan saya,apa sbaiknya sprti itu/lbih baik menggunakan minyak rambut saja yg memang husus buat rambut bayi bukan pakai minyak telon. mhon pengalamannya bunda:) #bantusharing #bantusharing

23 Tanggapan

di liat anaknya bu klw anteng gpp. klw risih mngkin bagi si bayi minyak telon terllu anget utk dtaruh d kepalanya. .

anakku dari Newborn sampe skrg make minyak telon di ubun2 aja Bun, sisanya tetep pake hair lotion biar seger

aku dua²nya dari pas baru lahir cuma minyak telon aja pas usian 5bulan baru hair lotion sama minyakbtelon

Aku si blm pernah ya bund pakein telon di ubun2, kalo mau pake dirambut aku pake hair lotion

Aku si blm pernah ya bund palein telon di ubun2, kalo mau pake dirambut aku pake hair lotion

klo minyak telon klo di pakai di kepala hanya untuk bagian ubun2 nya aja bun

Ga pernah sih bund. Aku pakein hair oil aja itupun pas udh setaun

anakku juga tak pakein bun ubun² nya daun telinganyaaa badannya

Pakai dua duanya. Enak bau minyak telon pas nyium anak

pakai hair lotion bisa bun