imunisasi

Bun saya mau tanya, saya punya baby mau di imunisasi yang 40 hari tapi mertua saya bilang gak boleh di imunisasi ke suami saya dan suami saya nurut aja yang di bilang mertua saya, sedang kan saya mau anak saya di imunisasi bun.. Saya jadi bingung imunisasi itu penting gk si bun buat si dede soalnya saya baru pertama punya baby..

1 Tanggapan

Imunisasi sangat penting yaa bun buat dede, apalagi dimusim pandemi begini keadaan dunia yang semakin tidak bsa kita tebak bun, imunisasi juga hak anak bun yg harus kita penuhi, agar setidaknya terhindar dari berbagai penyakit dimasa depan, yang diimunisasi aja bisa kena apalagi yang engga bunn, gampang bgtt dongg. Imunisasi juga gratis kok di puskesmas