bertanya& bingung

Bun saya mau tanya... Saya kan uda telat 2 hari.. Tapi karena saya gk sabar, saya tes hasilny negatif?... Yg saya bingungkan...sebelum saya telat..payudara tidak merasa sakit..tapi setelah telat baru sakit..itu tanda mens ap hami y bun...perut bawa saya sering sakit..pinggang saya jg rasa pegal2 gt..badan saya seperti meriang... jawab dong bun

1 Tanggapan

Mau menstruasi dan kehamilan memang mirip bund, , untuk memastikan hamil atau tidak dengan di TP , ditunggu lagi sampai telat 1 minggu jika masih belum menstruasi di TP lagi