seputar kehamilan

Bun . Saya mau tanya saya kan pas priksa di bida n 2 mnggu yg llu d usg bru kliatan kantongnya aja dan di perkirakan umur 6mnggua Lah kemaren saya priksa di bidan yg berbeda janin udh kliatan tapi di bilang bru umur 7mnggu. Sdngkn hpht saya 10 oktobet 2019 klo di hitung dri hpht kan hrusnya udh 9mngguan. Itu gimana ya bun saya jdi bingung

2 Tanggapan

Brti mnding usg lngsng k dktr spog nya aja ya. Soalnya di bidan jga kemaren d usg

4y ago

Alat usg bidan dan dokter itu beda stadart nya bun.. Karga juga beda dikit kok bun.. Trus kan dokternya lebih ahli bun.. Karna sempat nanyak ini.. Kata dokternya belajar usg itu gk gampang bun.. Semoga baik2 ajj ya bun..

Coba periksa ke dokter bun usg langsung..