Keluar darah

Bun saya mau tanya, saya kan lagi hb tiba tiba keluar darah, saya lagi hamil 3bulan bahaya ga ya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo flek hanya sekali itu dan gak berkelanjutan masih normal bundsay, tapi kalo flek berkelanjutan disertai kram/sakit yg semakin intens rasanya harus dipriksakan ke dokter, tapi kalo masih khawatir priksain aja bundsay

3y ago

iya bun, aku cuman sehari aja udah ga ngeflek ngeflek tapi karna ini anak pertama jadi aku tetep periksa ke dokter takut kenapa napa hehe

Bun mending langsung konsultasi k dokter soalnya TM 1 itu msh rawan bgt buat Hb..aq ajah yg mau masuk TM 3 ini malah pendarahan jd sama sekali gk blh Hb krna takut pendarahan lg..

3y ago

amin