kuret dan mens

bun saya mau tanya saya kan kuret tgl 23 okt 2020 kmren , menstruasi masih sakit aja udah kaya kontraksi pas pembukaan pasca kuret, apa itu normal? Bulan bulan kmren mens normal tgl 21an trs eh skrg malah maju 6hari dan itu sakit bgt darah juga banyak bgt. gmna ya bun ada yg sama ga? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

pas habis kuret kontrol nya d usg atau gak bun.. kalo saya di usg katanya udah bersih.. emangg kalo habis kuret haid gak lancar bun.. maju kadang seminggu kadang lebih.. dan darah emang keluar banyak sekali bun pas haid.

coba di periksa aja bun saya juga bulan maret kmren di kuret pas cek lg bersih dan pms nya lancar ga sakit sama sekli takut nya blm bersih bun

saya begitu, rasanya sakit luar biasa. sampai masuk ugd pas mens pertama setelah kuret, jedanya sekitar 2minggu setelah kuret saat itu.

saya 1bln setelah kuret mens nya banyak bangeeet mules2 juga...tp gapapa bulan depan nya normal seperti biasa

coba periksa bun.. takutnya kuret nya gak bersih masih ada yg tertinggal

coba periksakan dulu bun

konsul dokternya bun