Usg fetomaternal

Bun saya mau tanya, saya kan dpt rujukan usg feto dari klinik faskes 1, itu nanti usg di rs nya bayar atau ngga yah

4 Tanggapan

kalo saya dpt rujukan ke dokternya saja yg sp.fetomaternal bun,krn kehamilan resiko tinggi, usg.nya ttp usg biasa, gratisssss...

pas di ra tanya aja bun ke bagian pendaftaran, dicover apa engga. biasanya klo ada rujukan sih dicover

tapi saya pernah di rujuk ke RS buat usg sampe Sanah malah tetep di suruh bayar

surat rujukannya kaya gimana bun? setauku usg feto ga di cover bpjs

1y ago

kaya gimana bun boleh di fotoin?