Infonya ya bun

Bun saya mau tanya saya hamil baru 5 minggu beh ga sih dipake perjalanan jauh naik bus kisaran 12jaman#bantusharing

2 Tanggapan

5 minggu masih kantong blum jadi janin. msih rawan bgt. 12 minggu kebawah janin blm melekat kerahim dengan kuat. pengalaman saya 12w perjalanan mudik 4jam aja 2-3 jam kemudian saya pendarahan hebat hampir mati saya. apa lgi 12 jam usia kehamilan masih 5 minggu. you know lah. please mending jgn dulu. nunggu janin kuat dulu. saya tau persis rasanya pendarahan hebat. kmrn mudik lgi uk 15w aja konsul dokter kandungan saya dulu. itu aja berhari² perut saya smpet ngga ngerasain gerakan janin lgi

klo sekira.a kondisi kandungan nya kuat mh gpp bun ,tapi kalo lemah mh jangn dlu masih rawan