pembukaan dalam persalinan

bun saya mau tanya saya hamil 37 minggu 5 hri kehamilan pertama,#seriusnanya udah pembukaan satu. biasanya kalau ke pembukaan selanjutnya itu berapa minggu atau hari lagi?

12 Tanggapan

hah kalau udh pembukaan bukannyaharus bener2 diperhatikan ya bun? tktnya ketubannya rembes atau gmn selama bunda menunggu kontraksi, malah bahaya kan dibiarin krn nunggu kontraksi. jgn disamain ya sama ibu2 disini krn kehamilan org beda2. semoga lancar bun persalinannya