Flek coklat saat hamil 7 bln

Bun,saya mau tanya. Saat ini saya lagi hamil 7 bulan,dan tadi saat saya mau buang air kecil di celana dalam ada bercak flek coklat, dan tenyata keluar gumpalan coklat juga. Tapi tidak ngerasa nyeri Bun,itu kenapa ya Bun??

1 Tanggapan

Kalo bs segera cek USG bun, utk cek pastinya keadaan janin di dlm, utk sementara banyak istirahat, kurangin aktifitas. Kmrn sy sempet gt di UK 35 minggu, disarankan dokter utk istirahat, tdk naik turun tangga, Puji Tuhan semua baik2 aja, mungkin waktu itu sy kelelahan.

4y ago

Sami2 bun. Moga sehat terus, banyak istirahat bun, dedek lahir di waktu yg tepat.