Posisi tidur di trimester 1

Bun saya mau tanya pengaruh gak sih pada janin jika posisi tidur di trimester pertama masih sering gerak kanan kiri sma terlentang jg karena saya sangat susah tidur bun bahkan lebih kurang tidur karena posisi tidur nya yg gak bisa nyaman dan susah menemukan posisi tidur yg nyaman bun,,,,tolong dijawab yh sudah pengalaman saya hamil pertama bund jdi masih sangat awam bun terimakasih 🙏🙏

1 Tanggapan

TM1 masiih boleh terlentang bund dan miring kanan kiri tp pelan2 ya bund jgn grasak grusuk hehehehhe klo dah menginjak awal2 TM2 belajar miring kiri dan dikurangi tidur terlentang atau bahkan mulai ga tidur terlentang lagi