kram perut

Bun,, saya mau tanya nih Usia kehamilan saya udah 33w tapi perut saya sering keram/mengeras gitu.. Itu knapa ya Bun,,?? Maaf Bun soalnya kehamilan pertama.

1 Tanggapan

Saya sedang hamil 32 w juga sering kram gitu bun. Itu namanya kontraksi palsu. Memang wajar terjadi di TM 3, krna rahimnya udah semakin membesar. Kalau lg kram bawa rebahan aja, istirahat. Tp kalau kramnya terus menerus dlm 10 menit ada 3 kali, periksa ke bidan/dokter terdekat aja bun.

4y ago

Iya Bun Makasih info nya ya bun