kurang nyaman

Bun saya mau Tanya nih untuk bunda2 yg punya riwayat asam lambung akut selama kehamilan sering kambuh gak? Terus ada gak bun makanan yg bunda pantangin atau semua makanan bunda makan aja..

2 Tanggapan

Kurangin santan bun...terus jangan makan makanan yg pakai bahan dari ketan...jangan minum kopi juga.... Sehat terus ya bumill

4y ago

Yg pedes pedes juga dikurangin ya bun...jangan banyak fikiran juga....asam lambung naik juga karna banyak fikiran/stress....sehat selalu bumilll