HB setelah pasang KB suntik

Bun saya mau tanya nih,saya baru suntik KB nah itu bisa langsung di pake buat HB atau mesti tunggu beberapa hari?#SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Halo, jika kamu baru saja melakukan suntik KB, sebaiknya tunggu beberapa hari sebelum menggunakan alat tes kehamilan (HB). Hal ini karena hormon dari suntikan KB dapat memengaruhi hasil tes kehamilan. Tunggulah minimal seminggu setelah suntikan KB sebelum melakukan tes kehamilan untuk hasil yang lebih akurat. Semoga jawaban ini membantu ya! #SeriusTanya #bantujawab

biasanya nunggu seminggu biar obatnya bereaksi dulu

4mo ago

oh gitu ya Bun soalnya ini suntik KB saya yang pertama jadi kurang paham, makasih Bun info nya