Usg gk jelas

Bun saya mau tanya, Mohon bantuan dan solusi nya Td saya usg k dua x nya nhe Bun Tgl 6 kmrin udh usg n positif hamil Dsuruh bidan nya dtg lagi tgl 25 nhe Dan bru bsa usg semalam tgl 26 Pas usg saya terkejut Bun bidan nya blg janin nya masih 10 hari😭😭😭 Sumpah Bun gk ngerti,akuh tanya kq bsa 10 hari Bu??? Trus bidan nya blg,iyach dy baru 10 hari pas d rahim Tp akuh udh merasakan ke anehan lbh dari 3minggu saya blg, Kmudian bidan nya blg iyach biasa gtu Menurut Bunda aneh gk??? Bahaya gk ea Bu Rame khan ea Bunda Bunda

1 Tanggapan

coba bunda ganti bidan atau dokter. kalau bidan ku periksa tanpa USG dan di hitung dari hpht