promil

Bun Saya mau tanya klo mau Di tespek hrus urin bangun Pagi kan tapi saya suka pipis jam 2 itu bisA ga bun mksih

6 Tanggapan

Jam berapa saja bisa bun, tapi yang paling bagus urine pagi hari. Saya kemarin tespek siang" hasil tetap positif kalau positif.

Saya dulu jam setengah 3 pagi bun. Soalnya udah kebelet banget. Ga tahan kalo nunggu jam 5an.

Sebenernya pagi siang sore g masalah sih bun cuma lebih akurat pagi setelah bangun tidur

5y ago

Kadang tpnya suka rusak saya jdi mles

aku waktu tespek jam 2 pagi bun, alhamdulillah dapet garis 2 jelas banget

Klo aku begadang nunggu ampe jm 5sbuh😀

Mau jam brp aja gak masalah